И я увидел, как ты хороша

И я увидел, как ты хороша.
И как во тьме твои глаза сияют.
Они любви надежду обещают.
И как наверх летит моя душа,
Своим огнём события верша.

              2019 - 05.12.21

(заготовка, которую потом продолжу)


Рецензии