Мой Новый Год

Осень, моросень.
Холод, зябко, лень...
Глинтвейна пора,
Радость вечера!

Утро начинается
Ближе к часу дня.
Из-под одеяла-
Выползать нельзя.

Выходной, такой он.
Завтрак-бранч, в обед.
Осень-недотрога,
Аромат котлет!

Осенью охота
Кашеварить мне.
Домом заниматься,
Готовиться к зиме.

Наведу порядок,
И натру хрусталь.
Громкий звон бокалов,
Вид на магистраль...

Осень, перед праздником,
Время для итогов.
Новый Год Мой будет скоро,
Думать буду много.

Проанализирую, что смоглось,
Что сделала.
Чему научилась я,
Что создать сумела я.

Думаю, довольна буду,
И итоги гОдные.
Пользу многим принесла,
Научилась многому.

Быть в моменте-
Самый кайф!
Радуюсь, умеючи!
Все здоровы, есть друзья,
Остальное-мелочи!

Наведу я марафет,
Платюшко нарядное!
Встречу я свой Новый Год,
Выйду из парадной я!

Настроение-супершик,
Поздравлениям радуюсь!
Ох, люблю свой День Рождения,
Тортиком побалуюсь!

23.09.2021г    Жаркова Надежда.


Рецензии
Настроенье супершик
Когда в тортик воткну штык.
Ох люблю я такой день,
Отдыхать совсем не лень!
😊🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   18.06.2022 11:10     Заявить о нарушении
Анатолий,спасибо,улыбнуло!позитивно).
Взаимно,отличного настроения!

Надежда Жаркова 411   18.06.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.