Не надо бояться в чью-то ворваться жизнь

Не надо бояться в чью-то ворваться жизнь,
Ветром. который и крышу снести силен,
Чтоб оживить в этой жизни застой души,
Чтоб испытала душа роковой полет.

И вот тогда он изменится, этот рок,
Ты человеку поможешь собою стать,
Лжет себе каждый, кто истинно одинок,
В душах людских есть единство от птичьих стай.


Рецензии