За тех, кто выжил, безутешен...

За тех, кто выжил, безутешен,
Кто прежде времени ушёл,
Врача не бью камнями. Грешен.
Исправь леченья протокол.

Не верь, что жертвы неизбежны,
Бензином не туши костёр.
Пусть всё не будет так, как прежде,
Ничто не вечно. Даже мор.

Наживы, зла и дури вместе
Не пей, и жизнью дорожи.
Проверен ты жестоким тестом.
Так сделай вывод, если жив.


04-05.12.2021


Рецензии