Пора!

Как просто время расстается с мыслью,
Как быстро!
Отчислит то, что дорого так было,
Сегодня удивило,
И отвергается,в ненужность обращаясь,
Совсем теряясь,
Не держит, что держало,
Как много стало малым, сломало
Скрутило, как тряпицу,
И размотав железом, измениться,
Заставило и зазвенеть иначе,
Уже не плачет,
И не казнит день, начиная жить,
Чтобы разрешить,
Дуэль с судьбой,
С самим собой,
И тем, что невозможно, но вчера,
Сейчас пора!..


Рецензии