Вступление, 05. 12. 2021

Есть на просторах Стихи Ру автор - Алексей Большаков, я бы его назвал снавиавлом(snowy owl), полярной совой, пролетающей над суровой заснеженной равниной и чутко высматривающей темы-мышки под собой. Чуть видит подходящее - хроника пикирующей совы, хвать фактик-мышку, засушит в виде четырехстишия и на снизку, в папочку положит. Хотя не чужд и более крупных форм.
Мастер когнитивного диссонанса названия, содержания и иллюстрации своих тем-мышек.

Мне в свое время сие так понравилось, сам за собой заметил тягу к этим четырёхстишиям - четвырибрихам, что решил завести для них отдельную папку.

О четвырибрих!
Сколько в этом слове
Для сердца автора слилось.
Как много в нем отозвалось!


Рецензии
О оно как!
Благодарю вас, Василий.

Большаков Алексей   14.05.2022 22:36     Заявить о нарушении
В Начале было слово...

Василий Левкин   15.05.2022 15:04   Заявить о нарушении