Что мы для жизни?

Не многим выпала удача
Не получить от жизни сдачи
За все проделки и насмешки
Что мы творим в безумной спешке

Живём мы время подгоняя
В трёх соснах искренне блуждая
Приветив ложь отвергнув правду
Сажень приравнивая к ярду

В чём жизни смысл не понимаем
О Боге ничего не знаем
Живём хоть жизни не достойны
И каждый как патрон в обойме

Нас поимённо не упомнить
В одной земле нас жизнь хоронит
Всё что дано нам это время
Вернее Вечности мгновенье…


Рецензии