едва заметным намеком...

Оплавленный воск свечи
Влюбился с первого взгляда
В глаза усталой души
Цвета весеннего сада...

Стучалась в лучах рассвета
Разлука непрошенной гостьей,
Укачивал ритм полонеза
Под шум корабельных сосен...

С приходом нового дня,
Едва заметным намеком,
Чуть теплилась в капле огня,
Любовь, непрочитанным хокку...


Рецензии