Возвращаться бы

Свисающий берег
С зеленой и желтой травой,
В полосках райе,
Крошечный домик с трубой
И дымом над ериком,
Это далеко  не Гавайя.
Возвращаться бы каждый раз,
Это под боком,
Сеньора,
Но кружится белый парус чей-то
Без нас
На Черном море.

 


Рецензии