Человек-невидимка

Ты - мой человек-невидимка,
Ты здесь и тебя словно нет.
На сердце холодная льдинка,
Не скажешь с улыбкой "Привет!"

Упрямый, надежно закрытый
Для чувств на тринадцать замков.
Но все-таки где-то там скрыта
Любовь, что важнее всех слов!

И я в сотый раз зарекаюсь
Надеяться, верить и ждать.
И в тысячный раз попрощаюсь,
Но все ж возвращаюсь опять...

Есть что-то в тебе, что так манит!
Мне кажется, слово одно -
Твоя неприступность растает,
И будет нам счастье дано.

           5.12.2021 г.


Рецензии
Пусть так и будет.

Сеймский   08.12.2021 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Светлана Демина 7   08.12.2021 12:10   Заявить о нарушении