Падает снег на ладони

Снег запорошил деревья и залепил крыши,
нас погрузил в свои тайны и мы дышим тише,
слышим мы песни ветра, еле слова различаем,
пишутся они снегом, когда на ладонях он тает.

В этих словах спокойствие и чистота жизни,
снег на ладонях тает, в мире все тише и тише,
и мы читаем строки на своих ладонях,
в этих словах любовь и она бездонна.

В этих словах надежда, что обойдет нас лихо,
в мире не будет зла, станет все очень тихо,
и бесконечное счастье в этих словах читаем,
падает снег на ладони, и потихоньку тает.

Тает и пишет нам песню, о том, что январь скоро,
и в Рождества сочельник встретятся все снова,
подарят свои улыбки и  скажут слова дорогие,
падает снег на ладони и тише становится в мире. 
 
 


Рецензии