В памяти

Я сохраняю в памяти обрывки сладких фраз
И страстных губ прикосновенья,
Лучисто-ясный свет твоих игривых глаз
И пальцев самых нежных наслажденье.

Хранить все дни и ночи обещаю,
И наших разговоров откровенье.
Я вновь неистово и жадно ощущаю
Искру, огонь и пламя наважденья.

Слагаю по крупицам, каплям, клочьям
Наш трепет близости и душ, и тел.
И из осколков собираю, что есть мочи,
Воспоминания, как ты мной завладел.

Но снова разлететься лепестками роз, 
Упасть с небесной высоты и не разбиться, 
Узнать блаженство светлых чувств и горьких слез,
Мне не дано, увы, я так боюсь влюбиться...


Рецензии