Варежки

Варежки с рябинкой подарю Аринке.
Чтобы их носила,про болезнь забыла.
Чтоб алели щёчки у моей Аринки.
А её невзгоды перешли к рябинке.
Чтобы с каждым годом внучка подрастала.
Чтоб с годами крепкой,как рябинка стала.


Рецензии