Не мой день...

А сегодняшний день - не мой...
Ну, казалось бы, воскресение!
А вот новость одна за другой
Занижают моё настроение...

И не то всё, и всё не так!
Раскритикована правка письма,
Удалить посты, для меня пустяк,
Тоже мне, – "Горе от ума"!

Вывод: руки не опускать
И не хвататься за голову,
В ежовые рукавицы кой-кого взять,
Долги выбивая медью с оловом.
5/12/21


Рецензии