Уолт Уитмен

 "Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками"

 Так гениален и велик,
 Что сам в себе не умещаюсь.
 Стихов значение постиг,
 Я ухожу, но... не прощаюсь.


 "Песнь о себе самом" У.Уитмен 1881год.


Рецензии