Почти эгоистическая

Я люблю себя безумно!
Как угодно ублажаю.
Не ругаю себя дурно
И приветно улыбаюсь.

Все желанья исполняю,
Что доступное бюджету.
Редко злобно огорчаюсь.
Скромно не блюду диету.

Не хожу по свету павой,
Не стреляю сигареты,
Не смотрю на всех лукаво
И держу в зубах секреты.

Если хочется чего-то,
А порою не хватает,
Долго говорю с собою
И не к нужность склоняю.

Не капризен. без истерик.
Что сготовлено - съедаю.
Не страдаю от похмелья.
Норму точно отмеряю.

Мне хватает. Я - довольно.
Что ещё на свете надо.
Но ловлю себя невольно
Жаль, что жизнь не в шоколаде.

2012г.


Рецензии