Не спится мне, я думаю о Боге...

              *  *  *

Не спится мне, я думаю о Боге.
Простит ли он мои грехи?
Я думаю о тяжести дороги,
Которой нам приходится идти.

Поругана, разграблена Отчизна.
И толпы нищих бродят по стране,
Когда-то их ведущей к коммунизму.
О, Господи, ты наказал нас всех.

Но дети! Почему страдают дети?
А дяди взрослые играют в казино,
Решают, чем кормить детей в буфете,
Что дать, сосиску иль одно пшено.

Спаси детей, они не виноваты,
Что столько лет росли все как солдаты.


Рецензии