Бегут года...

Бегут года и поезд жизни мчится..
Со скоростью уносится все вдаль..
Скажите же..ну как могло  случится?
Что жизни пролетела вертикаль..

Еще вчера казалось будет лето..
Сегодня осень за моим окном..
А юность потерялась, видно, где- то..
Сбежав однажды от меня тайком..

Наверно старость рядом где то бродит..
И скоро постучится в дверь мою..
Она так неожиданно  приходит..
А я за дверью  той уже стою...

Бегут года и поезд жизни мчится..
А я воспринимаю все как есть..
Скажите только как могло случится?
Что в поезд тот я не успела сесть.


Рецензии
И дольше века длится день...
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.

Емельянов-Философов   13.02.2023 23:49     Заявить о нарушении