Высшее образование!

В семье культурный мальчик жил,
Был вежлив, маме не грубил!
Учился в школе уж пять лет,
У учителей к нему претензий нет!

Как сверстники, не пил и не курил,
Но, для последних, образцом не был!
Соседи, встретив его мать,
Сказали, что его пора «образовать»!

Ему уже почти 13 лет,
О жизни знаний просто нет!
Не сможет сын, Ваш, дальше жить,
Путёвку в лагерь надо Вам купить!

Его научат там всему
И в жизни пригодится – то ему!
Научат пить, курить и слабых бить,
И деву подберут тотчас ему!
С ней близость сможет он узнать
И будет всех успешно посылать..!

Без лагерного, "высшего" образования,
Не обретёт он жизни знание!


Рецензии