ОДИН ГОД

   Только год,
   Один год
   Мы с тобою прожили
   Без хлопот и невзгод,
   Без тяжёлых забот -
   Ни о чём не тужили.

   И всегда
   Утро дня
   Без тоски и печали,
   Дружбу верно храня,
   Дружбу крепко ценя,
   Мы с тобою встречали.

   Налетела гроза,
   И закрылись навеки
   Этих дней бирюза,
   А родные глаза
   Затворили
   Бессильные веки.


Рецензии