Отбой

Отбой, все понятно, чего говорить,
Лежа в кровати не стыдно писать,
Только тебя не смогу я забыть,
Ради тебя этой ночью не спать.

Милая вот уже едет ко мне,
Значит, весна возвратилась опять
Помнишь, как мучался на КМБ
Стоит ли вновь от любви умирать?

Стоит! Иначе не будет того,
Что волновало, о чем я мечтал,
Это для счастья, малыш, твоего,
Нашего счастья и пусть я соврал,
Что будет прост этот выбранный путь,
Стоит 5 лет потерпеть и печаль,
Страх и невзгоды навек позабудь,
Только не плачь и чуть-чуть поскучай.

Быть офицером – это звучит!
С честью закончу первый свой курс,
Пламя в глазах не стихает – горит,
Ты только жди и к тебе я прорвусь.

Скоро приедешь и путь к КПП
Станет дорогой к эдему и пусть
Солнце ведет меня прямо к тебе…
Ты уезжаешь, целуй, я вернусь.


Рецензии