Наш Медведев

Минула дней ущербных скудость,
Простыл сомнений тяжких след.
Его блистательная мудрость,
Большой его авторитет
Вели тропой победной к трону,
И снова он партийный вождь.
Благодаря друзьям, патрону,
Похвальных слов пролился дождь.
Теперь на радость россиянам,
Победной поступью к мечте,
Назло завистникам, смутьянам
Он на победной высоте.
По воле сердца и народа
Готов направить реки вспять.
Всем загрязнителям природы
Прикажет строго не вонять.
Построит школы и больницы,
И пусть порою денег нет,
От его опытной десницы
На всех прольётся добрый свет.
Всегда готов, всегда на страже,
Победных мыслей тянет высь.
И каждому, наверно, скажет
Он ободряюще: "Держись!"
Сияют радостью соседи,
Довольны и отец, и мать.
Пока в России есть Медведев,
Удачи нам не избежать.


Рецензии
Острый сарказм, Вадим! Острейший. Но... из песни слов не выкинешь.
Понравилось.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   05.12.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание!
С уважением,

Вадим Скворцов   06.12.2021 03:51   Заявить о нарушении