Расстрелян Богом данный царь...

                *  *  *

Расстрелян Богом данный царь,
И параноик правит бал.
А суд убийц и пьяных харь
Твоей, Россия, долей стал.

Мертворожденное дитя
Растила ты, уж не секрет.
Народ твой грабили шутя
Те коммунисты много лет.

Тащили все, что под рукой,
Имуществом обзаведясь,
Сокровищ фонд твой золотой
И храмы грабя, не крестясь.

Обманывая свой народ,
Вы превратили его в скот.
Но верю я, придет черед,
И навсегда от вас уйдет

Не вам дарованная власть.
Теперь нельзя остановить
Полет души, к свободе страсть
Теперь непросто задушить.

А время движется вперед,
И суд истории придет.
Низвергнет идола народ,
И мавзолей его сметет.


Рецензии