В боевой листок

Патлатые ребята
Теперь уж вы курсанты,
Забрал всю форму в срок
Счастливый паренек

Мы вытираем пот со лба,
Была команда раз,
Когда же будет два.
Судьба моя сложна,
Когда же будет два?
Сержант помочь не мог,
Тяни носок, дружок.


Рецензии