Месяц в тумане

Целый месяц в тумане, без тебя битый час.
Моя боль. Ты тоска без конца и без края.
Я пытаюсь просто держать баланс
И забыть как тебя у окна обнимаю,
Как ты в это окно курил.
Верю будет день - перестанет саднить.
Будет год -  оставлю любить,
Будет все хорошо, ты мне так говорил.


Рецензии