***

Небесный отец глаголю к тебе покаянный.
Пала моя слеза как чистая родниковая вода, ибо велики мои грехи перед тобой.
Мое сокровенное, боль ведущая к спасению.
Лежит небо крестом на плечах моих, тяжело, а нести надо.
Но каким он не был благослови.
Тело мое грешит, а душа кается.
Но все, что послано тобой принимаю со смирением.
Малое принимаю за великое, а великое за малое.
Счастье мое в ожидании твоей благодати.
Иду за тобой.
Как птица без крыльев так и я без святого Духа.
Молю укрепи Веру мою.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,Аминь.


Рецензии