Ура, ура! Сегодня Вы опять в сети!

Ура, ура! Сегодня Вы опять в сети!
За безответное молчанье прошу, пожалуйста,прости. 
Душа моя, о днях прошедших,  сильно не грусти 
Уверен, дел и творческих занятий сумели Вы себе найти

И медитацией повысив тонус организма, 
Набравшись на природе сил и оптимизма
Даря любовь, себе и близким  смогли
отметить нашей жизни благодать, 
И веру в доброту, и счастье,
Всем добрым людям Вы сумели передать


Рецензии