Всю жизнь терпеть я должен унижения...

Всю жизнь терпеть я должен унижения.
Шестнадцать самый жёсткий день рождения:
Гордыня и крутой удар по ней.
Но нужно доказать, что я сильней!

Ведь всё есть у меня необходимое.
Я верю, что жизнь всё же справедливая,
Что, раз страдаю, значит, заслужил
И за страданья мне Господь даст сил.

Декабрь, 2021


Рецензии