Мне не нужны ни горы золотые...

                *  *  *

Мне не нужны ни горы золотые,
Ни слава громкая, ни титулы твои.
Нужна мне Церковь в горестной России
И детские сокровища мои.

Мне нужен Дом с большим столом
И дети, все четверо, чтоб вместе пили чай.
Я всех люблю, но больше всех на свете
Люблю тебя, мой горький иван-чай.

10.08.1994


Рецензии