Ирмень очень богатый совхоз

Ирмень очень богатый совхоз,
И столько лет молоко бодяжит...
Предложение рождает спрос,
Антибиотик правду не скажет.   

Травили Чкаловский завод,
Вместо простокваши химия.
Главное вовремя платить налог,
Рука руку моет, идиллия.

Говорят, чем богаче, тем жадней,
Присосались, насилу избавились.
Дела давно минувших дней,
С рекламою как распиарились.

Путин принял закон по молоку,
Пальма борется за качество.
Копыта и хвосты в колбасу,
Поешьте, оближете пальчики.

Закон проблему не решил,
Москва расписалась в бессилии.
Капитализм социализм победил,
Комбикорма на столе изобилие.
                *****


Рецензии