Осени 2021 посвящается

Ветер в лицо свободу вдувал,
Я просто шёл, улыбался.
Листья устроили карнавал -
Бурные, яркие танцы!

Осень!
А как же коронавирус?
И Роспотребнадзор?
Осень включила в наушниках минус
И рисовала узор.

Осень не знает про ограничения,
Ей не грозит перенос.
Осень сама назначает лечение,
Хоть и сопливит нос.

Осень не требует qr-код -
Осень даёт пароль
К сайту знакомств,
На котором впервой
Знакомишься сам с собой.

Осень - вакцина,
Но без шприцов.
Мира в душе укол!
Ветер вдувал свободу в лицо -
Я улыбался, шёл...


Рецензии