Стерва

Со мной теперь не ты - совсем другая:
похожа? - может быть, но лишь едва,
ее я называю "дорогая",
тебя... - не подобрал еще словА.

А, впрочем, в твоей жизни я не первый
кто "чары" твои кое-как терпел:
пришло на ум сейчас лишь слово "стерва",
жаль, прошептать его я не успел...

Со мной теперь не ты - совсем другая:
внимательна, общительна, проста,
ее я называю "дорогая",
целуя с наслаждением уста…


Рецензии