О стрелялках

               

                Бабка  Богу  помолясь
                На  кроватку  улеглась
                Ах!  Какая  благодать!
                Так  расслабившись  лежать
                Если  лежа  не  засну
                Внука  Петеньку  гукну
                В  компе  он  ведёт  войну
                Как?  Зачем?  И  почему?
                Детям  пичкают  войну?
                Сколько  мультиков  из  сказок
                Про   невест  голубоглазых
                Про  царевичей!  Добро
                Побеждающее  зло!
                Сколько  фильмов 
                Детских  разных
                Уже  выпущено  в  свет
                Содержательных,  прекрасных
                Видно  нужен  тем  запрет
                Интернет  кто  «загружает»
                Фильм-ужастик  выпускает
                Про  войну,  про  секс  и  бойни
                Хватит  их  терпеть!  Довольно!
                Надо  их  нам  штрафовать
                А  те  фильмы  все  стирать
                Поколение  спасать.

                4.12.2021 г.


Рецензии