Любовь как ваза разобьётся

Любовь как ваза разобьётся
И разлетится на куски,
Где на совок стекло сметется
Оставив в сердце шрам тоски.

Но и тоска недолговечна
В груди поэта под луной,
Сотрётся след её сердечный
В кровати с дамочкой другой.


Рецензии