Увидь во мне сначала человека...

Увидь во мне сначала человека !
 Рассмотри качества мои .
Как я люблю смотреть на голубое небо,
 Как я лечу котов больных .

 Потом увидеть во мне ты мусульманку,
 Потом и нацию ты  разгляди .
Увидь во мне сначала человека !
Все остальное ты увидишь по пути .
 
 В пути любви и дружбы , счастья ,мира .
 В пути где за руки тебя возьму
 Когда тебя обидит кто то грубо .
 Во мне ты человека разгляди !
 
И я как ты увижу человека
в тебе ,а после и другое все .
 И так мы мир наладить сможем в этой жизни .
 Увидеть сначала душу ,не лицо !
З.З


Рецензии