Днями дома как улитка

Днями дома как улитка...
Протрясу своей мошной.
Есть запасы - шит не лыком.
Съездить в отпуск не грешно.

Загрузили мы с невестой
Вещи. Саквояж трещит.
Красота зимой, известно,
Город инеем расшит!

Беби-лифт,* как поезд скорый,
Поднял в горы высоко.
Подобрали лыжи впору...
Полетели кувырком!

*Маленький подъёмник для горнолыжников


Рецензии