Осени отметинки

Деревья сбросили листву,
Остались ветки чёрные.
И дни, и ночи на ветру
Качаются покорные.

Они уже не шелестят,
Как это было летом.
Когда в зелёный свой наряд
Были все одеты.

И рядом плавают в пруду
Листья, как билетики.
У всех прохожих на виду,
Осени отметинки.


Рецензии