Ах, злые языки

Ах,злые языки нередко
досаждают,
Хоть многое проходит
без следа,
Но если вдруг они
вас побеждают,
То это настоящая 
беда.

Нам разный жребий
в жизни выпадает,
И сладить с ним
нечасто удаётся,
Конечно,люди злы
порой бывают,
Но добрый человек
всегда найдётся.


Рецензии