Живите, будто праздник празднуя!

    Время жизни – достоянье каждого,

    Все мы – стражи времени отважные!
 
    Пусть каждому отпущено по-разному,

    Живите, будто праздник празднуя!

    Жизнь и здоровье – главное богатство!

    Пусть наши годы жизни дольше длятся!

    5/12/21


Рецензии