Мальчику смотрящему из окна

Ты смотрел на меня большими серыми глазами ,
 А кудри черные ,как волны моря в шторм .
А я не понимала почему меня к тебе так тянет ,
 Как будто много лет знакомы мы с тобой .

 Ты из окна приюта смотришь на прохожих ,
 А сердце мое рвется вновь к тебе .
 Ты мне никто и я простой прохожий!
 Но для родной души прохожих видно нет .

Как быть с тобой ?Ко мне приходишь в снах ты ...
 Я буду рядом ,помогу тебе !
И пусть мои молитвы Бог услышит !
 О чистой  и наивной ангельской душе .
З.З


Рецензии