И только рябина багровая

Танцуют снежинки адажио, тихо вздыхает гобой.
Зимнее небо лебяжее  повисло над  головой.
Качнулось на ветке клёна, на тоненьких проводах.
Пригрелось на колокольнях и золочённых церквях.
   
В парке пустынно, холодно. Дышится декабрём...
И только рябина багровая  ярким пылает огнём!


Декабрь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.