Взываю

Тот мир который строили годами
Уходит из под ног.
И то о чем когда-то мы мечтали,
Исчезает как сон забытый днём.
Я все ещё пытаюсь и борюсь
За будущее наше,
За крепкую семью!
Но кто-то или что-то между нами,
Живёт, в тебя вселяя новую мечту,
 Про жизнь другую,
Красивую, с радужными цветами.
Мне хочется сказать
- Не верь ему!!!
Но я не стану.
За время прожитое нами
Ты знаешь кто я
И как себя виду,
Мои поступки и решения
И в трудную минуту ,
За все с тобою наше время
Как подставлял плечо
И был опорой для тебя,
Что это все несвязанно с пустыми мной словами
А действиями закреплено!
Мне и доказывать ничего не надо
Такой вот я и все.
Что всё таки случилось с нами?
Устал от боли, от страданий
И по не многу становится мне все равно.
Борьба внутри меня изводит,
И здравый ум мне говорит о главном
Но любовь, что в сердце,
С душой открытой для тебя
Мне говорят другое.
Идёт война внутри меня.
Эмоций, чувств переполняет.
Я жить так больше не хочу и не могу!
Так всё же что же случилось с нами?
Ищу ответ, найти его я не могу.
Живу с надеждой , что может можно всё исправить?
Находясь с тобою рядом
Я чувствую тепло ,
Спустя мгновение снова холод.
Ну как же так?......
Я не много , что-то знаю, но не говорю
И это только разрушает иллюзию мою
О любви взаимной,
О будущей совместной жизни,
Про крепкую, счастливую семью
Про наших деток совместное воспитание.
Ведь я вас всех люблю.
Я ненавижу этих мразей
Что к нам как воры
Нашли в тебе  там слабину.
Что ты открыла  двери,
От жизни нашей.
Ни как понять я не могу
Внутри ору Ну Почему?
Я упустил момент, себя виню.
Устал бороться,
Может хватит испытывать судьбу?
Я белый флаг хочу поднять,
И кинуть полотенце на поле боя...
Мне тяжело, но я борюсь
Пока есть силы,
За всё же нашу крепкую счастливую семью,
Хочу что б жили вместе.
Но понимаю, один я точно не смогу
Убрать из нашей жизни эту нечесть,
Стучу к тебе, пусти меня,
Кричу тебе - Я помогу,
Но посмотрев в дверной глазок,
Не много приоткрыв
Ты снова закрываешь...
В твоих глазах я вижу
Печаль, тревогу, угнетение.
Хочу развеять это всё,
Твоя красивая улыбка,
Твои бездонные глаза
Тону я в них и это радость.
Люблю тебя ,
Но жить так долго не смогу.


Рецензии