Вифания.. Так хотели быть чистыми, стали..

Охотники Царские!
Беги во все стороны!
Кремлёвской присяге быть!
Идите,учите!
Ведите ко мне!
Я буду им здесь говорить!
Разные,в праздник,
С Америки церковью,
Со сталиным в бой,
Ты и я!
Сблизились кровью той,
Били фашиста мы!
И вот,мы вновь не семья!
Рукою пастырьской,
Буду я здесь,
Тебя!
И тебя,
И тебя!
Кровью поить-
Матери Родины,
Чашей-
С меча Кремля!
Присягою Родине,
Ведите ко мне!
Всем хватит вам
В жизнь ту мест!
Чтоб ехали бесы,
Качать мне вас,
Кремлю,
Уничтожив-Крест!
Церкви позицию,
Твердую-ЗНАТЬ!
КРОВЬЮ ХРИСТОВОЙ ИХ МЕТЬ!
А Матери Родины-
Церковь святая,
Крест Христов-
Это-смерть!
Там заложили под вас гранатою!
Обыск пора начать!
Будешь искать?
Утверди позицию!
Иль будешь скользить,
Молчать?
Ждут Дверь закрыть,
Иль всё,не ждать,
Можно начать игру?
В Божье точило,
Зверь режет от Бога вас..

А я вас к Нему беру!


Рецензии