Д. С. Ш. 1389 Как хороша...

Шут.
"Как  хороша  же  ты  чужая  -  лЮбая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  лютая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  целая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  белая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  спелая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  зрелая!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  тайная!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  давняя!
Как    хороша  же  ты  чужая  -  давшая!
Как    хороша  же  ты  моею*  -  ставшая!"

*  -  Вар.:  чужою.
                До  1968


Рецензии