Свидание

Зажёг огни театр оперетты
граф Бони Кончиану
запел свои куплеты.
И на свиданье тихо юноша идёт
несёт в руках цветы и два билета..
Пестрят афишами столбы
и ветерок листву гоняет
-"Помнишь ли ты?"
Эдвин у Сильвы вновь вопрошает
Но на свиданье опоздал.
И Бони спел свои куплеты.

Лишь под столбом лежит букет
И ветерок гоняет два билета...


Рецензии