В Пустоте

Приди и закрой меня в Пустоте.
На эту эпоху и остальные все.
От этого мира не спрятаться. Не взлететь,
Не устремиться к тающей полосе.

Приди и закрой меня в Пустоте.
Мучительно долго мои угасают дни.
Я не помню уже ни побед своих, ни потерь.
От этого мира не спрятаться, где бы ни.

Поэтому всё, что осталось мне – Пустота.
Закрой меня в ней и выброси все ключи.
Друзья и враги меня не достанут там.
Запомни слова мои: погибшему не помочь.
И если я стану однажды проситься прочь –

Не отвечай. Не отвечай. Молчи.

Приди и закрой меня в Пустоте.


Рецензии