Сила духа крепится встречными ветрами

Сила духа крепится встречными ветрами
Во все века так было на Земле.
Попутный ветер опыта не даст в дороге,
А встречный ветер даст эту возможность
Ибо при встречном ветре борьба идёт за жизнь.


Рецензии