пьяные библиоманы

налейте мне
налейте
немного водки
и вина

пейте скорее
осушайте
с вином гранённые стаканы
а потом почитайте
почитайте
ощутите радость чужих душ
нежность душ
и даже их боль

пьяные библиоманы
спят за столами
книги
вином залиты
их мутит с похмелья

а лучше не читайте
умные книги
просто живите
побудьте собой
самим собой


Рецензии