Виктория

АКРОСТИХИ
/Виктории Николаевне, преподавателю по классу гитары детской школы искусств/

В ойди чудесным звуком в сказку,
И грай на струнах волшебства;
К то слушает небес подсказки,
Т ворит благое на века!
О том шептали тихо звёзды,
Р исуя дивный свой узор
И их небесные чертоги
Я снее стали с этих пор!

Н овый день пускает солнца лучик
И опять звенит его струна -
К расоты неизъяснимой звуки,
О гненные капельки-слова.
Л адно и красиво льётся песня,
А лый цвет питает её нить;
Е сть всегда в ней сердца сердцу вести.
В ажно слышать, верить и любить.
Н е кончаются словами чувства,
А без слов сказать - твоё искусство!



4 декабря 2021г.

Рисунок изображён автором


Рецензии
У Вас получилось написать прекрасное посвящение! Акростихотворение не так просто написать, а Ваше ещё и с большим смыслом!
Всех Вам благ!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   08.12.2021 15:02     Заявить о нарушении
Премного благодарна за отклик, Анатолий!
С теплом,

Евгения Рупп   08.12.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.