Депардье нашему

Депардье Вы мое, Депардье...
Оттого ль, что сама я тверская,
Я готова вещать, не смолкая,
Про российское житье-бытье...
Депардье Вы мое, Депардье...

Оттого ль, что сама я тверская,
Что у нас больше неба, чем крыш -
Как бы ни был прекрасен Париж,
Там привычнее слава мирская...
Оттого ль, что сама я тверская...

Я готова вещать, не смолкая,
На заученных с детства клише
Добрый лепет про рай в шалаше,
Факты в лирику вмиг облекая...
Я готова вещать, не смолкая...

Про российское житье-бытье
По дорогам её догадайтесь...
Дорогой наш, шутите, играйтесь -
Не судите лишь вскорь и всуе
Про российское житье-бытье...

Депардье Вы мое, Депардье...
Здесь живут люди Божии тоже...
Все на Вас мы тут чем-то похожи -
Тоже ищем призванье свое...
Депардье Вы мое, Депардье...


Рецензии